Abteilungsfoto: Abteilung Psychologische Diagnostik

21. Juli 2018

Der Sommer hält noch mehr Tagungen bereit: Diesmal waren Julia Leiner, Freya Gruber und Thomas Scherndl auf der 19. European Conference on Personality an der Universität Zadar in Kroatien zu Gast. Mit Vorträgen zur Auswirkung der Wahrnehmung von Testsituationen auf die Testleistung, Validierung eines Geschlechterrollenfragebogens, und zum Zusammenhang zwischen Altmetriken und klassischen Zitationskennzahlen waren sie aktiv dabei. Neuer Input aus vielen spannenden Forschungsprojekten kam jedoch auch nicht zu kurz. Und der genussvolle Blick aus dem Fenster der Universität direkt aufs Meer hat die Konferenz mit einem Hauch Urlaubsgefühl wunderbar abgerundet. Vielen Dank an die Organisation und viele neue Bekanntschaften für regen Austausch und informative Gespräche.